In negozio

Salumeria

Carnesecca di manzo Mesolcina – Misox getrocknetes Rindfleisch.

Carnesecca cervo * – getrocknetes Hirschfleisch*.

Carnesecca cavallo – getrocknetes Pferdfleisch.

Carnesecca asino* – getrocknetes Eselfleisch*.

Prosciutto crudo CUORE DEL MOESANO – Rohschinken CUORE DEL MOESANO.

Prosciutto crudo Mesolcina 3 kg – Misox Rohschinken 3 kg.

Prosciutto crudo piccolo (noce) 800 g – Rohschinken klein 800 g.

Salame – Salami.

Salametti maiale, cervo, cinghiale, capra*, asino* – Salametti Schwein, Hirsch, Wildschwein, Ziege*, Esel*.

Mortadella di fegato – Leber Mortadella.

Mezz e mezz (mezzo salame e mezzo mortadella) – halb und halb (halb Salami halb Mortadella).

Luganighe, salam de testa* (cotechino).

Luganighetta nostrana, curry, piccante, limone, finocchio e altre 10 qualità *.

Magatello di maiale salato – gesalzene Schweinfleisch.

* di stagione – in der Saison

 


Formaggi

Alpe Piandoss – San Bernardino (mucca).

Alpe Stabiorell – valle Calanca (mucca/capra).

Caseificio Bregaglia (mucca).

Caseificio Bregaglia 3 anni (mucca).

Caseificio Sufers (mucca, capra, pecora).


Pane e verdure

Pane fresco, michette, cornetti, panetteria Gianfranco Cuoco.

Birnen Brot.